On a quiet corner in the heart of Neukölln, between Kindl Brewery and Neukölln Town Hall, TISK has found its place and welcomes you.
TISK stands for table, so take a seat at one of our tables or at the long counter and let us take you on a culinary journey.
On our menu, traditional recipes from the region are presented in a new guise by our kitchen team around Jan Rzehak.
In the regularly changing FARM TO TABLE menus, products from our TISK FARM are processed into creative dishes. Our self-harvested vegetables end up fresh and with a lot of love directly on your plates. It doesn't get more regional and seasonal than this.
During the week, from Tuesday to Thursday, we also serve uncomplicated, small dishes on our bar food menu.
We also serve a fine selection of German, Italian and French wines. On our bar menu classics are brought back to life and interpreted in a new way. In summer, our freshly harvested herbs are processed into delicious homemade lemonades.
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Als Mitgründer, Betreiber und Chef der TISK Speisekneipe ist der gebürtige Berliner Martin Müller zusammen mit Kristof Mulack das Gesicht des Restaurants. Berits seit 2002 arbeitet Martin in den Küchen der Republik und darüber hinaus. Sein heutiger Stil wurde maßgeblich durch die Arbeit unter Tim Raue geprägt, wo er drei Jahre Projekt »La Soupe Populaire« als Sous Chef arbeitete. Eine eigene köstliche Handschrift widmete sich sehr früh neuen regionalen Trends und der Entwicklung von Speisebegleitungen im Zusammenhang mit Craft Beer.
Ebenfalls Urberliner und zweite Speerspitze im Küchen und Betreiber Team ist Kristof, der als klassischer Quereinsteiger in der Gastronomie landete. Er begann mit Street Art und Hip Hop bevor er sich über Umwege mit dem „Mulax-Dinnerclub“ und dem Naturwein-Projekt „Kraut und Reben“ im gastronomischen Berlin einen Namen machte. Zwischendurch ging er 2015 noch als Gewinner der TV Show „The Taste“ hervor und verwirklicht nun seine Idee von neu interpretierten Berliner Klassiker in der TISK Küche.
Ergänzt wird das Küchen Team durch Sous Chef Holger Ewerding. Seine Stationen waren u.a. Steigenberger Hotel Remarque in Osnabrück, die Herzog Winery in Neuseeland, Restaurant Uma Berlin und zuletzt The Duc Ngo. Die Know How Palette die Holger ins TISK einbringen kann reicht daher von regionaler bis fernöstlicher Küchenkultur und verspricht eine sehr spannende Bereicherung zu werden.
Hinter der Bar zu Hause, Roberto Di Pasquali ist seit 11Jahren in der Gastronomie und seit 5 Jahren hauptberuflich als Barchef tätig. Seine Stationen in Berlin waren die Locke Müller Bar, die Chapel Bar und zuletzt die Kantine Kohlmann Bar wo er Konzeption und Leitung verantwortete. Im TISK entwickelt er eine Karte, die lokale Destillen, Kräuter und Techniken aus der Küche und den Flair von Neukölln vereint.
Dank seiner langjährigen Erfahrung in der gehoben & Szene-Gastronomie entwickelte Dominik das nötige Feingefühl, als charmanter Gastgeber die Wünsche und Bedürfnisse seiner Gäste zu erahnen. Ursprünglich ist er gelernter Koch und kennt daher alle Facetten in der Gastronomie.
Dominik ist in der TISK Speisekneipe der Restaurant- und Service Manager und freut sich darauf die Gäste mit seiner herzlich frechen Wesensart zu begeistern.
Johannes Paetzold hat für RADIOEINS etwas Altes neu entdeckt: Die Berliner Eckkneipe. Die Renaissance der Eckkneipe beginnt in Neukölln - im Tisk.
Endlich erlebt Berlin einen regionalen Kulinarik-Ansatz, der sich über Spaß und Freude definiert und nicht über dogmatische Belehrung.
TISK Speisekneipe
Neckarstraße 12
12053 Berlin
030 - 3982 0000 0
Parkmöglichkeiten im Parkhaus
der Neukölln Arcaden
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